Ihr habt wenig Zeit, wollt aber trotzdem was leckeres essen. Der Veggi-Couscous ist in 10 Minuten angerichtet.
Zutaten:
- 50 g Couscous
- 1 Hand voll Ruccula
- 1 Jungzwiebel
- 20g Schafkäse
- 2TL Pesto Rosso*
Zubereitung:
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Ruccula und Jungzwiebel waschen und klein schneiden. Den Schafkäse mit den Händen in den Couscous bröseln und die restlichen Zutaten dazu mengen.
* Ihr wollt das Pesto selber machen? – Dann vermengt 5 getrocknete Tomaten. 1 EL Pinienkerne, 3 EL Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Salz und Peffer und hexelt es klein.
Kalorien: 425 Kcal | Makronährstoffe: Eiweiß: 13 g Fett: 18 g Kohlenhydrate: 49 g |