Veggi Couscous

Ihr habt wenig Zeit, wollt aber trotzdem was leckeres essen. Der Veggi-Couscous ist in 10 Minuten angerichtet.

Zutaten:

  • 50 g Couscous
  • 1 Hand voll Ruccula
  • 1 Jungzwiebel
  • 20g Schafkäse
  • 2TL Pesto Rosso*

Zubereitung:

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Ruccula und Jungzwiebel waschen und klein schneiden. Den Schafkäse mit den Händen in den Couscous bröseln und die restlichen Zutaten dazu mengen.

 * Ihr wollt das Pesto selber machen? – Dann vermengt 5 getrocknete Tomaten. 1 EL Pinienkerne, 3 EL Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Salz und Peffer und hexelt es klein.

Kalorien:  425 Kcal Makronährstoffe:
Eiweiß: 13  g
Fett: 18 g
Kohlenhydrate:  49 g

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