Zutaten:
- 50g Quinoa
- 120g Zucchini
- 100g Paprika
- 6 getrocknete Tomaten
- 1 TL Öl
- 2 EL Tomatenmark
- Chillisalz
- Basilikum
Zubereitung:
Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Zucchini, Paprika und die getrockneten Tomaten klein schneiden. In einer Pfanne mit Öl anrösten. Mit Tomatenmark Chillisalz und Basilikum abschmecken. Mit dem fertigen Quinoa vermischen und genießen.
Kalorien: 350 Kcal | Makronährstoffe: Eiweiß: 12g Fett: 9g Kohlenhydrate: 52g |
Das muss ich mal probieren! Bisher hatte ich Quinoa immer nur als Salat
Ich freue mich auch auf deinen Besuch bei mir!
xoxo & liebste Grüße 💙
Sina von https://CasaSelvanegra.com
LikeLike
Wenn du die Quinoa-Gemüsepfanne probiert hast, freuen wir uns sehr über Feedback! Liebe Grüße die Mädels aus der Sportküche
LikeLike