Haferbrei mit Beeren

Zutaten:

  • 50 g Haferflocken img_0824
  • 1 reife Banane
  • 100 ml Milch (Alternativ: Hafer-, Mandel-, Sojamilch, etc.)
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Chia Samen
  • Beeren nach Belieben (50 g TK-Beerenmix)

 

Zubereitung:

In einem Topf die Haferflocken (ohne Zugabe von Butter, Öl oder ähnlichem) anrösten. Dabei immer gut umrühren, damit diese nicht anbrennen. Nach kurzer Zeit die Milch dazugeben und kurz danach eine zerdrückte Banane. Auf niedriger Hitze weiterkochen und immer gut umrühren. Wenn die Milch fast vollständig von den Haferflocken absorbiert wurde die Chia Samen, den Honig und die Beeren untermischen.

Kalorien:  422 Kcal Makronährstoffe:
Eiweiß: 15 g
Fett: 9 g
Kohlenhydrate: 70 g

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