Zucchini-Schiffe

Zutaten:zucchinischiffe_2-2

  • 1 Zucchini (200g)
  • 1/4 Zwiebel
  • 150 g Faschiertes
  • 30 g Käse
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Taccogewürz
  • 1 EL Öl

Zubereitung:

Zucchini der Länge nach in die Hälfte schneiden und mit einem Löffel das innere Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch und das Faschierte in die Pfanne geben. Abbraten, bis das Fleisch durch ist. Anschließend mit dem Tomatenmark, Taccogewürz und dem Salz würzen. Die Zucchini in eine Auflaufform legen und die Masse in die ausgehalten Zucchini einfüllen. Mit dem Käse bestreuen und für 30 Minuten in den Ofen (Umluft 180°C) geben.

Kalorien: 600 Kcal Makronährstoffe:
Eiweiß: 37g
Fett: 41g
Kohlenhydrate: 20g

Hinterlasse einen Kommentar