Fleischbällchen

 

Zutaten:

  • 350g Faschiertes
  • 2 Eier
  • Jungzwiebel
  • 50g Schafkäse
  • 40g Bröseln
  • 1 Tasse Couscous
  • 1 Zucchini (220g)
 

  • 1 Zitrone
  • 190g Joghurt
  • 3 TL Tomatenmark
  • 2TL Olivenöl
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Faschiertes mit klein geschnittenen Jungzwiebeln, dem Ei, Bröseln und Schafkäse in einer Schüssel vermengen. Die Masse Salzen und Pfeffern. Kleine Fleischbällchen formen und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten bis sie auf allen Seiten angebraten sind. Die fertigen Fleischbällchen auf einen Teller ablegen.

Couscous nach Packungsanleitung kochen. Zucchini entweder in kleine Stücke schneiden und abbraten oder zu Zoodels (Zucchini-Nudeln) verarbeiten. Mit dem Couscous vermengen und mit frischer Petersilie, Zitrone und Salz würzen.

Für die Sauce in die Pfanne, wo vorhin die Fleischbällchen gebraten wurden, das Joghurt wärmen und mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf einen Teller anrichten und genießen.

Kalorien: 800 Kcal Makronährstoffe:
Eiweiß: 120 g
Fett: 45 g
Kohlenhydrate: 75 g

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