Hühnchen Enchilladas

Wir sind Urlaubsreif und das merkt man auch an unseren Rezepten. Heute haben wir für euch mexikanische Enchilladas.

Enchilladas (2)Zutaten (2 Portionen):
  • 250 g Huhn
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 100 g Cottage Cheese
  • 4 Tortilla Wraps
  • 2 EL Bohnen
  • 1 Paprika
  • 2 EL Mais
  • Knoblauch
  • 1 Suppenwürfel Geflügel
  • Chilishote
  • Salz
  • Paprika Pulver
  • Pfeffer
Zubereitung:
Huhn 20 Min. in Bouillon kochen. Geschälte Tomaten mit Sauce in Schüssel, klein geschnittene Knoblauch, Zwiebel, Chili und Paprikapulver vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika klein schneiden, Bohnen und Mais abspülen und zur Seite stellen. Huhn raus nehmen und klein schneiden. Tortilla in einer beschichteten erhitzen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, dann in die Sauce tauchen, in eine feuerfeste Form und mit Huhn, Paprika, Bohnen, Mais und Cottage Cheese befüllen. Wenn alle Tortillas gefüllt sind, restliche Sauce darüber gießen. Bei 220 Grad für 15′ überbacken.
Guacamole Dip:
2 Avocadoas entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit ½ Limette, Salz, Pfeffer, und 2 klein geschnittenen Tomaten vermengen. 

Makronährstoffe:
Kalorien pro Portion: 550 Kcal Makronährstoffe:
Eiweiß: 42 g
Kohlenhydrate: 45 g
Fett: 27 g

Hinterlasse einen Kommentar